Michel Gonet

Den Boden spüren, die Rebe berühren, die Traube schmecken... Winzer zu sein ist ein Beruf mit Gefühl, Emotionen und Leidenschaft.

Ein landwirtschaftlicher Beruf, bei dem man von den Elementen abhängig ist; Geduld, Bescheidenheit und Überzeugungskraft sind wesentliche Eigenschaften für den Erfolg.

" Der Boden gehört nicht dem Menschen, der Mensch gehört dem Boden": Seit 7 Generationen tun wir unser Bestes, um diese Richtlinien zu befolgen, um Qualitätsweine zu produzieren, die die Umwelt respektieren.

Jenseits des Terroirs wird unsere Arbeit von der Neugierde, aber auch von einem Abenteurergeist angetrieben. Jeder auf seine Weise konnten Sophie, Charles-Henri und Frederic ihren Gaumen entwickeln und ihre Neugier mit verschiedenen Reisen und Erfahrungen in anderen Weinbauregionen in Frankreich und in der Welt stillen, um von allen zu lernen und ihre eigene Kreation zu verbessern.



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