Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart balsamischer Touch, schwarze Kirschen, Weichseln, tabakige Nuancen, betont würziger Touch. Saftig, engmaschig, rotbeeriger Körper, salzig-mineralisch, feine Säurestruktur, ausgewogen und bereits antrinkbar, sehr gute Länge, überzeugende Frische, sicheres Zukunftspotenzial.
Bewertung Falstaff 94 Pkt.
Weingut Markus Altenburger
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Nuancen von Hagebuttenmarmelade, rotbeeriges Konfit, zart nach Mandarinenzesten. Saftig, rotbeeriger Körper, straff und anhaltend, feine Kirschfrucht im Abgang, mineralisch auch im Finale, kann bereits angetrunken werden, verfügt über sicheres Reifepotenzial.
Bewertung Falstaff 95 Pkt.
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reifes schwarzes Waldbeerkonfit, kandierte Orangenzesten, Brombeergelee, etwas Nougat, feine Kräuterwürze. Saftig, elegant, frische Beerenfrucht, frische Kirschen, integrierte Tannine, finessenreiche, lebendige Struktur, rotbeeriger Nachhall, bereits zugänglich.
Assassment Falstaff: 95 Pts.
Dark Ruby garnet, opaque core, violet reflections. Sweet Beerenkonfit, a hint of blackberry and liquorice, pleasant herbal spice and precious wood hints, some nougat. Extraktsüß, silky tannins, round and long adhesive, already very harmonious, shows great finishing, fine nougat in the finish, a juicy dining companion.
Assassment Falstaff: 96 Pts.
Biowine,and .Respect
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladender Duft, dunkles Beerenkonfit, feinwürzig unterlegt, zart nach Bitterschokolade, florale Noten. Gute Komplexität, saftig, engmaschig mit präsenter Tanninstruktur, frische Struktur, Brombeerfrucht im Abgang, mineralisch im Nachhall, bleibt sehr gut haften, sicheres Potenzial.
Bewertung Falstaff 93 Pkt.